人民网>>福建频道

细扒台湾第一名媛孙芸芸情史:13岁开始倒追廖镇汉20岁顺利结婚

2016年05月04日10:40    来源:妆点网    手机看新闻
原标题:孙芸芸老公出轨是真的吗 孙芸芸廖镇汉是怎么认识的

孙芸芸廖镇汉是真怎么认识的

孙芸芸说,自己一生只恋爱过一次,而她的初恋情人,就是她现在的老公廖镇汉,震动台湾百货业的台湾三侨集团董事长。孙芸芸显然属于自由恋爱型,因为她早在自己十三岁的时候就开始倒追当年二十的廖镇汉,并于七年后走进婚姻殿堂。

孙芸芸与廖镇汉结婚后,连生了两个孩子,小俩口从认识到结婚已经十多年了,可是到现在他们还是会牵着手去逛夜市,满恩爱的。

孙芸芸老公出轨是真的吗孙芸芸老公出轨 但是最近网上却爆出了廖镇汉在外面有小三的消息,甚至称廖镇汉因为有外遇,与孙芸芸离婚的消息,对于这样的传闻,廖镇汉表示很惊讶,呈现在自己天天忙得根本就没有时间搞外遇。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖