人民网>>福建频道>>文娱>>体育

孙杨疑退出里约奥运 发微博:5月5日给我一分钟时间(图)

2016年05月04日16:28    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:孙杨疑退出里约奥运 发微博称有一些话不得不说(图)

孙杨疑退出里约奥运 发微博称有一些话不得不说(图)

  孙杨在昨天晚上发布了一条意味深长的微博:“有一些话不得不说,5月5日晚上,请给我1分钟的时间。”引发众多猜测。

  孙杨年初在澳大利亚训练备战中右脚意外受伤,导致第五跖骨骨折,虽已痊愈但保险起见缺席了4月初的全国游泳冠军赛暨奥运选拔赛。尽管没参加选拔赛,但对孙杨的里约奥运前景影响不大,孙杨在去年喀山世锦赛上表现优异,200自、400自决赛成绩都已达奥运A标,1500自虽决赛退赛,但预赛成绩也已经达到了奥运A标。孙杨近期在杭州训练全力备战里约奥运会,并明确表示要卫冕金牌。

  昨晚8点整,孙杨突然在微博发布了一条消息:“有一些话不得不说,5月5日晚上,请给我1分钟的时间。”并配了一张图,用中央电视台的文稿纸手写的“CCTV1 CCTV5 21:45-21:55”。意思应该是在5月5日21:45-21:55内,会在央视1套和5套用1分钟公布一些事情。

  究竟是什么事还不得而知,叶诗文转发微博称:“看来杨哥这次是终于下定决心了!杨哥加油!”

(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖