人民网>>福建频道

海贼王最强恶魔果实竟是这个!海贼王果实能力排行榜

2016年05月05日18:25    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:海贼王最强恶魔果实竟是这个!海贼王果实能力排行榜(图)

  海贼王最强恶魔果实竟是这个!海贼王果实能力排行榜

  NO.2自然系

  黑暗果实(邪恶果实)传说中最为凶险的一种恶魔果实,和光明果实敌对,并列于恶魔果实之树的顶端的背阴处,长久来一直拥有黑暗的能量,拥有给一切生物死亡、绝望、剥夺力量的暗之力量,并能控制其它果实的能力,它和光明果实是一对宿敌和平衡的力量。(优点:操纵暗攻击并能用黑洞攻击,能够剥夺所有果实能力(但必须靠近果实能力拥有者);弱点:实体化,会承受物理伤害,不能游泳)

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖