人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

雨神——萧敬腾

2012年7月21日,萧敬腾要来北京开演唱会,他提前一天发布微博上说:“北京的朋友~明天七点半~万事达中心~五棵松见~老板 说~‘必须’准时开场~所以~请各位早点出门~我不喜欢你们错过我的~everything”。“21日北京出 现入汛以来最强降水,日降水强度超百年一遇,市内一片汪洋。2012年8月8日,萧敬腾上海演唱会开票,上海遭遇50年来最大台风海葵;2012年10月31日,萧天王新专辑母带留在纽约,飓风桑迪携狂风暴雨肆虐纽约。2012年11月5日,萧敬腾天津演唱会因雨太大而延期。自此以后雨神称号,扬名江湖。

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖