人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

坡主 坡姐——谢娜

谢娜马栏山坡主的称号是有一次在《快乐大本营》的节目中,她说她是来自马栏山马栏坡马栏村的马小姐,说底下的观众是她的坡迷,从此,坡主这个外号就跟着她了,有的时候也叫坡姐。那么这个马栏山在哪呢?湖南电视台新址即现在的广电中心,之前那一片是地处浏阳河外的郊区,叫马栏山。后来广电中心建成,世界之窗,海底世界,金鹰城,西湖楼酒店等相继落户在那一片,马栏山地名也渐渐被掩盖了。现在广电中心隔着三一大道对面是一个叫马栏山的小区,是马栏山在规划建设中当地居民的安置小区,也是为数不多的能找到马栏山这个地名的小区。

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖