人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

周董 周小公举——周杰伦

第一种说法是周杰伦身价高,收入多,有地位,所以被称为“周董”。第二种说法是周杰伦喜欢收集古董,投资开了古董店,自己当老板,还花巨姿买了多辆古董车。第三种说法则是,周杰伦有实力,每张专辑都是自己作曲包办,所以号称周董。周小公举是因为他有公主病,就像他写的一首歌叫公主病,他喜欢粉色,在欧洲城堡结婚,他自己也承认自己是有公主梦的人,所以歌迷叫他小公举。

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖