人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

 

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

大黑牛——李晨

“跑男”之后,“大黑牛”便成了李晨的代名词. 这个外号是陈赫起的,一开始的时候李晨坦言自己不太接受这个名字,“因为我觉得这名字怎么这么奇怪,后来叫着叫着也就慢慢地习惯了,现在变成了大家对我的一个温暖的昵称。”他也承认,自己的确与“大黑牛”有一些相似的地方,诸如在工作上的那种任劳任怨,不断地去挑战一些自己工作环节当中的不可能,“这应该也算是一个比较贴切的名字。”

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖