人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

奶茶——刘若英

关于这个外号有两种说法,第一种是刘若英的英文名叫RENE,跟闽南语“奶茶”的发音很相似,她的师傅陈升就说:“叫什么RENE,干脆叫奶茶算了。”于是这个名字就流传开来,后来所有的人都称呼她为奶茶。第二种是当年,刘若英担任陈升的助理时,因为陈升非常喜欢虽奶茶,在陈升工作过于投入的时候,常常就叫刘若英给他端奶茶,时间长了,陈升就给刘若英起了“奶茶”的绰号,因为陈升说刘若英给人的感觉是知性的女子,就象奶茶一样醇香幼滑,让人觉得舒服。

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖