人民网>>福建频道>>福建频道新闻列表

黄子韬周杰伦黄晓明郭敬明胡歌李晨吴亦凡罗志祥 这些明星们的外号是怎么来的?

2016年05月05日11:21    来源:人民网    手机看新闻
原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

原标题:刘雯胡歌鹿晗:明星们外号怎么来的?

明星们的外号都是怎么来的?理由原来也很瞎

费玉污 小哥 费伯伯 ——费玉清

自从费玉清讲了“嘿嘿嘿”的荤段子,成了表情包大王以后,就被网友戏称为费玉污老师,因为其实很污嘛。小哥是因为辈分比较高,被称呼为哥,但是费玉清还有一个哥哥张菲也在演艺圈,张菲经常被称呼张菲大哥,所以费玉清叫小哥。费伯伯是因为参加一个综艺节目,遇到很多年纪很小的新人,费玉清自嘲不能叫小哥,要叫费伯伯了。

上一页下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖