人民网>>福建频道

LOL英雄联盟MSI第二比赛日战况回顾:FW力克SKT  RNG四连胜Xiaohu制霸全场

2016年05月06日14:33    来源:国际在线    手机看新闻

5月5日,2016《英雄联盟》季中冠军赛小组赛次日的争夺于13时30分正式开始。在本日的较量中,RNG依靠Xiaohu与Mlxg的出色表现,连续 击败SKT与G2,取得2016季中冠军赛小组赛四连胜。国际外卡邀请赛突围战队SUP,更是在面对CLG时,爆冷击败对手拿到首胜。SKT在今日比赛 中,由于阵容选择以及队员发挥问题,遭遇两连败。G2今日接连负于CLG与RNG后,任然未能尝到胜利果实,垫底2016季中冠军赛小组赛积分榜。

\

G2前期崩盘 CLG轻松获胜

G2队员在赛前采访中表示,如果输给CLG,他们将无法面对欧洲观众。但也许正是这样的压力,导致G2在真正面对CLG时,前期就已成崩溃之势。G2巴德 一级时就被CLG众人击杀,送给CLG昨日发挥出色的Stixxay一血。仅仅三分钟后,G2男枪来到上路Gank主动换线的CLG双人路组合卢锡安与索 拉卡,但CLG波比的及时支援让G2连损三人性命。比赛开赛仅仅5分钟时,CLG卢锡安甚至直接购买了暴风大剑,G2劣势可想而知。之后的比赛,G2进则 被CLG团灭,退则被CLG蚕食地图资源。比赛崩溃之势已无法阻止。最终,CLG以18-4的击杀比轻松战胜G2,赢得了本场欧美大战的胜利。

\

CLG赛后接受主持人采访

RNG.Xiaohu制霸全场 SKT首吃败仗

RNG.Xiaohu这个名字,一定会在这场比赛后被更多全球《英雄联盟》玩家所熟知,四次单杀Faker的表现,很难让人不对这一位中国中单产生关注。 面对Faker的沙皇,RNG.Xiaohu选择了自己最擅长的妖姬来应对。比赛初期,RNG依靠妖姬与打野男枪的精彩配合以及时机把握,在中路将SKT 豹女击杀拿到一血。而随后,RNG.Xiaohu也斩获了本场比赛其对Faker的第一次单杀。中路拿到优势后,Mlxg将Gank重心转移至下 路,RNG.Mata与Wuxx对此心领神会,SKT.Bang也在男枪的强势Gank下阵亡。处于比赛劣势的SKT试图在中期采用避战策略避免RNG扩 大优势,可是稳扎稳打的RNG利用这一段时间控制了比赛地图中的大多数视野。而当SKT在比赛后期保持阵型防止RNG突袭时,RNG.Xiaohu再次利 用其对战局的判断以及精准的操作,连续两次在团战开始前夕瞬间单杀Faker,为RNG取得团战优势。59分钟,当SKT阻止RNG拿到第五条小龙 后,RNG.Xiaohu成功绕后对SKT后排英雄造成巨额伤害,RNG其他队员见状全部冲进战场,将SKT团灭。RNG因此直捣黄龙,在中韩之战中力压 对手,取得比赛胜利,为LPL正名。

\

小虎惊艳全场成功压制FAKER

FW妖姬发挥出色 闪电狼轻取SUP

双方在比赛前期都偏向发育,FW在这一时期并没有与SUP拉开差距。直到比赛进行到第15分钟时,SUP双传送支援下路,却反被FW完成2换3。从此时开 始,FW中单妖姬开始了击杀表演,其在三路连续多次的击杀很快让SUP无力招架。从均势到令SUP溃败,FW仅仅用了15分钟。最终,当29分钟时,FW 在SUP下路二塔处完成0换5后,SUP也只能眼看FW拆除己方水晶枢纽。FW轻松获得比赛胜利。

\

闪电狼获胜后接受采访

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖