人民网>>福建频道

曝梁龙与王菲露水姻缘 梁龙资料被扒因崔健迷上了摇滚还当过宾馆保安

2016年05月06日16:17    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:曝梁龙与王菲恋情始末 梁龙资料被扒当过宾馆保安

  近日,有网友曝出二手玫瑰主唱梁龙上脱口秀的节目片段,节目中梁龙自曝多年前与王菲有一段情,自称从来没提过是因为“就是一段露水姻缘,从非典开始认识,到非典结束我们也就结束了,说爱情有点不要脸”。

  梁龙自曝和王菲的一段情

  梁龙最后暗示两人最终由于与谢霆锋绯闻而分手,“她去云南出差,小谢在那里拍戏,当时网上他们的新闻铺天盖地,我觉得很奇怪,这太不江湖了”。觉得“没面”的梁龙自动结束了关系,“也没提分手,道上规矩都懂,我没恨意”,梁龙还自称不能和名人谈恋爱:“你记得她,她看不见你…”

  节目截图

  在该节目中,梁龙也炮轰五月天,称在摇滚圈里最讨厌五月天,表示五月天的歌曲真不好听,不知道他们在唱什么。并笑称说这些话的时候已经知道后果了。

  据悉,梁龙为“二手玫瑰”乐队的主唱,1977年生于黑龙江省齐齐哈尔市。舞台上的梁龙继承了中国曲艺精粹的旦角表现方式,以“四大名旦”为榜样,男扮女装、浓妆艳抹、挥洒豪情,再加上流水板似的现场串词和拿捏准确的嬉笑怒骂,在文艺青年中人气极高。

  两人对话全程:

  梁欢:摇滚圈里面盛传,梁龙曾经跟王菲有一段恋情,你真的跟王菲好过吗?

  梁龙:我其实也没有什么不能说,因为十几年过去了。这事我从来没提过,确实没提过,因为我觉得就是一段雾水姻缘。

  梁欢:有的是吗?是有这个事的?

  梁龙:有。

  梁欢:好,我们需要细节。

  梁龙:你需要哪方面细节。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖