人民网>>福建频道>>地市>>宁德

宁德8个社区入选省级充分就业星级社区 每社区奖4万

2016年05月06日10:02    来源:宁德晚报    手机看新闻
省人社厅要求,各地要推广省级充分就业星级社区的经验和做法,发挥其典型引路作用,促进本地区广大社区争创“省级充分就业星级社区”,推动实现更加充分和更高质量的就业。
原标题:省级充分就业星级社区名单公布 宁德市8个社区入选

  福建省人社厅近日公布第三批省级充分就业星级社区名单,我市有8个社区入选。记者从市人社局获悉,我市将从省级就业专项资金转移支付中安排奖励每个社区4万元。

  据了解,此次全省共有99个社区被认定为第三批省级充分就业星级社区,其中包括我市的蕉城区蕉南街道荷园社区、福安市阳头街道阳春社区、福鼎市山前街道石亭社区、霞浦县松港街道东兴社区、周宁县狮城镇城西社区、古田县城西街道青云社区、屏南县古峰镇佳洋社区、东侨经济技术开发区侨兴社区。

  省人社厅要求,各地要推广省级充分就业星级社区的经验和做法,发挥其典型引路作用,促进本地区广大社区争创“省级充分就业星级社区”,推动实现更加充分和更高质量的就业。(记者 林珺)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖