人民网>>福建频道>>地市>>宁德

福建屏南房管所所长被刺身亡 警方称嫌疑人还在提审中

2016年05月06日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
福建宁德市屏南县住建局房管所所长5日在办公室内,遭一男子捅伤身亡。接警后,警方立即出警处置,犯罪嫌疑人周某某已到案,伤者章某某(屏南县房管所所长)经送医抢救无效,于5日11时55分死亡。
原标题:福建屏南房管所所长被刺身亡 警方称嫌疑人还在提审中

福建屏南房管所所长被刺身亡警方称嫌疑人还在提审中

  事发的所长办公室 图片来源:东南网

  福建宁德市屏南县住建局房管所所长5日在办公室内,遭一男子捅伤身亡。当地警方6日回应称,目前嫌疑人还在提审过程中。

  据屏南县警方的一份通报称,5日10时45分,屏南县公安局指挥中心接报警称:屏南县房管所办公室内发生伤人案件。接警后,警方立即出警处置,犯罪嫌疑人周某某已到案,伤者章某某(屏南县房管所所长)经送医抢救无效,于5日11时55分死亡。

  案发后,有媒体报道称,据知情人士透露,嫌疑人可能因为家中亲戚的房子违建被拆,怀恨在心,带刀到县住建局房管所所长办公室内,后将其杀害。

  “当时都在上班,也没有看到那边什么情况,听到叫声后赶过去,已经是案件发生过后了。”屏南县房管所办公室一工作人员6日对中新网记者称,对于嫌疑人亲戚房子是否有违建一事也不清楚。

  对此,记者随后致电屏南县公安局。该局负责宣传的负责人告诉记者,行凶原因目前还未明确,还在调查中;对于嫌疑人家中亲戚是否有房子违建,这个也不清楚。

  该负责人称,嫌疑人周某某今年43岁,系屏南县当地人,目前嫌疑人还在提审过程中,能确认的只有死者身份和嫌疑人身份。(吕巧琴 叶茂)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖