人民网>>福建频道>>地市>>莆田

莆田城厢交警大队整治“飙车族” 50余部“鬼火车”被查扣

2016年05月06日09:53    来源:东南网    手机看新闻
5月1至4日,城厢交警一中队集中警力,连续整治“鬼火”摩托车。整治期间,该中队一鼓作气连续查获多起非法改装的鬼火摩托车和其他违法行为,共查扣“鬼火车”50余部,有效震慑了不法社会青年。
原标题:莆田城厢交警大队整治“飙车族” 50余部“鬼火车”被查扣

  5月1至4日,城厢交警一中队集中警力,连续整治“鬼火”摩托车。针对“鬼火”摩托车车速快、逃窜灵活,查处过程中存在风险的特点,该中队采取了一系列安全防护措施和整治策略。

  整治行动中,根据前期多次在各辖区摸查和市民反映的“鬼火”摩托车出没及飙车的“重灾区”,该中队以校园周边为重点整治区域,清查学生驾乘者;以城区中心及假期间各景区为着力点,重点查处无业青年“飙车族”。

  整治期间,该中队一鼓作气连续查获多起非法改装的鬼火摩托车和其他违法行为,共查扣“鬼火车”50余部,有效震慑了不法社会青年。 (今日城厢 报道)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖