人民网>>福建频道>>文娱

《欢乐颂》樊胜美父母偏心被骂 网友求问樊姐支付宝

2016年05月06日17:42    来源:中新网    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》樊胜美父母偏心被骂 网友求问樊姐支付宝

女星蒋欣因为演出《甄嬛传》中的华妃走红。近日在新剧《欢乐颂》中,扮演出身贫寒的樊胜美,遭受重男轻女的父母无情对待,引发入戏的观众心疼泪崩。

蒋欣在《欢乐颂》中扮演出身贫寒的女强人,表面上虚荣拜金,其实赚来的钱都是为了奉养父母。父母要她花钱买房子给大哥住,大哥大嫂也跟着要钱,自己的财产都快被亲人榨干。剧中她听到父母担心哥哥没钱用,反问“你怎么从来没问过我有没有钱花”,母亲无所谓的反应,更令观众揪心落泪。

 
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖