人民网>>福建频道>>文娱

孙红雷生气质问张艺兴 绵羊吓僵转而撒娇求原谅 友谊的小船说翻就翻

2016年05月06日17:42    来源:中国青年网    手机看新闻

上周日晚,《极限挑战2》第三期“说走就走的旅行”在东方卫视播出,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅六兄弟欢乐重聚,一起度过了一个惊险而特别的五一小长假。然而孙红雷在默契考验环节却惨遭队友“嫌弃”,作为大哥的他为保护大家毅然选择将自己投出去,但无反转不极限,被淘汰的颜王瞬间变成成员们的竞相争抢的对象。

孙红雷翻脸吓僵张艺兴 绵羊撒娇求原谅

上期《极限挑战》中,孙红雷被评选为“最不想一起旅行的人”。最让他心痛的是,一向护在怀里的张艺兴竟然也选了他。不能承受的残酷现实面前,孙红雷“翻脸”质问张艺兴。心生不安的张艺兴电话撒娇求原谅,却被孙红雷出了一道难题考验。

友谊的小船说翻就翻,张艺兴的投票,对孙红雷是会心一击。当场点名张艺兴,孙红雷戳着自己的心窝,心疼尽在不言中。经历第一季《极限挑战》的磨练,“小绵羊”张艺兴早已升级为“绵羊精”,再也没有“人与人之间最重要的信任”了。

然而,此刻面对怒气升腾的孙红雷,他却无法像身边人一样乐呵呵地看戏,甚至拿起白板不敢直视。而生气的孙红雷更是将狠话脱口问出,“让我们的情感随风去吧!”红雷哥很生气,张艺兴的心情很忐忑。眼看孙红雷真不打算原谅自己了,张艺兴赶紧打电话撒娇认错。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖