人民网>>福建频道>>文娱

《那年青春》曝主题曲MV 刘诗诗郑恺陷高甜虐恋

2016年05月06日17:43    来源:深圳晚报    手机看新闻

原标题:刘诗诗郑恺陷高甜虐恋

由猛犸工作室制作,张思麟导演,刘诗诗、郑恺领衔主演的都市青春励志剧《那年青春 我们正好》将于5月10日登陆浙江、东方两大卫视,接档《欢乐颂》。近日,该剧曝光了主题曲MV《只是没有如果》。歌曲由影视歌后张靓颖携手全能型音乐人王铮亮深情吟唱,大气温婉的旋律配合首度合作的“狮豹”CP的完美演绎,将这段青春都市情感大戏中的情思眷恋展现得淋漓尽致。

《那年青春 我们正好》作为刘诗诗、郑恺二人的首度荧屏合作,从拍摄之初便受到多方关注。前者是气质脱俗的当红花旦,后者为风格鲜明的全能型男,这对新鲜出炉的青春CP究竟会发生怎样的化学反应,也令人好奇。从曝光的MV来看,二人在剧中开启无情虐狗模式。上课玩偶小惊喜、两小无猜天台秀、霸道总裁甜强吻等等一系列恋爱绝技一一呈现,甜蜜度直线飙升。

此外,主题曲MV另辟蹊径,以肖小军的人声独白切入,别具一格。MV整体画风温暖唯美,女学生刘婷清纯动人,校园“小霸王”肖小军帅气潇洒,二人或甜蜜、或争执,令人仿佛回到了那个单纯美好的青涩年华。该剧讲述了一段刘婷(刘诗诗饰)和肖小军(郑恺饰)从稚嫩学生时期到成熟社会期的蜕变故事,在展现出刘婷、肖小军二人间缠绵悱恻的虐心纠葛同时,更凸显出二人在时代变革大潮中对于人生的选择以及成长过程中历经的迷茫、妥协与斗争,是对过往一代青春简化缩影的折射。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖