人民网>>福建频道>>文娱

韩版《步步惊心》8月首播 李准基出演男主角

2016年05月06日17:43    来源:中新网    手机看新闻

据台湾“东森新闻云”报道,大陆古装剧《步步惊心》2011年播出后创下极高收视,带动穿越剧热潮。韩版《步步惊心》也确定男、女主角分别由李准基、IU出演,其他几位皇子则由姜河那、洪宗玄、EXO伯贤、南柱赫出演。日前各皇子的古装剧照发布后,5日再度公开最新消息,本剧确定在8月29日首播。

据悉,韩版《步步惊心》和《太阳的后裔》一样属于事先拍摄,因此剧组目前正在赶工拍摄中,希望能呈现最棒的作品给观众。另外,本剧的原声带将由《太阳的后裔》作曲组负责制作。而IU及伯贤都是歌手出身,也让粉丝好奇2人会不会也在原声带中献唱一曲。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖