人民网>>福建频道>>文娱

《欢乐颂》34、35集剧情:小包总出面解难 樊胜美情归王柏川?

2016年05月06日17:43    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《欢乐颂》剧情简介

从外地来上海打拼的樊胜美(蒋欣饰)、关雎尔(乔欣饰)、邱莹莹(杨紫饰)三个女生合租一套房,与高智商海归金领安迪(刘涛饰)、魅力超群的富家女曲筱绡(王子文饰),同住在一个名叫“欢乐颂”的中档小区22楼,五个女人性格迥异,各自携带着来自工作、爱情和家庭的困难与不如意,因为邻居关系而相识相知,从互相揣测对方到渐渐接纳彼此并互相敞开心扉,在这一过程中齐心协力解决了彼此生活中发生的种种问题和困惑,并见证彼此在上海这座“魔都”的成长与蜕变。

《欢乐颂》33集剧情

连日的奔波劳累让樊父突犯脑溢血,樊胜美为手术费发愁,她打电话给曲连杰,但是只是抱着玩玩心态的曲连杰谎称自己没有在上海,拒绝向她提供帮助。

曲筱绡号召自己额富二代朋友们捐钱捐物,随后,曲筱绡拿着钱物来到医院,与在病房的赵医生不期而遇。她趁人不注意吻了赵医生,还告诉赵医生自己不同意他单方面提出分手。

曲筱绡一出病房就看到了坐在手术室门口的樊胜美和樊母,樊母一看到曲筱绡,就想向曲筱绡借钱,还不惜给曲筱绡下跪,吓得曲筱绡大喊大叫,而此时,魏渭也带着安迪赶到了医院。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖