人民网>>福建频道>>文娱

刘涛出行特警护驾 《欢乐颂》刘涛父亲到底是什么身份

2016年05月09日08:20    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:刘涛出行特警护驾 《欢乐颂》刘涛父亲到底是什么身份

  刘涛出行特警护驾,排场大被质疑耍大牌,前后各三名武装特警,刘涛出行特警护驾再现《欢乐颂》中霸气女总攻形象,网友直呼安迪太霸气全身女王范儿,刘涛可是现实版的女王哦,刘涛投资上亿变身霸道总裁,身价早已超过富豪老公王珂。安迪的父亲是谁?为什么抛弃安迪和弟弟?《欢乐颂》刘涛父亲到底是什么身份?

  刘涛出行特警护驾,再现《欢乐颂》中霸气女总攻形象,刘涛可是现实版的女王哦,刘涛投资上亿变身霸道总裁,身价早已超过富豪老公王珂。

  刘涛出行特警护驾,近日,刘涛现身机场,排场真是让人一惊。前后各三名全副武装的特警,贴身三名高大保镖,同行五名助理,中间走着的则是正忙于打电话的刘涛。当天刘涛蓝色风衣黑色长裤口罩遮面一路打电话忙业务用与“贤妻”似乎完全不沾边。

  刘涛投资上亿变身霸道总裁 身价早已超过富豪老公王珂

  如今很多明星不仅仅满足于在演艺事业获得成就,和一些老牌台湾香港明星赚了钱就挥霍不同,大陆的明星更擅长投资,很多明星其实都是老板或者投资人,比如黄晓明、任泉等等。

  如今又有一位明星变身投资人,她就是刘涛,李涛近年来都是以贤妻良母的形象出现在公众的面前,而她的演艺之路也非常顺利,出演了包括芈月传等多部经典影视剧。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖