人民网>>福建频道>>文娱

《小丈夫》盘点冻龄美人俞飞鸿的经典角色:惊鸿仙子、慕容秋荻、柳絮、宋美龄等等

2016年05月09日10:51    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:从《大丈夫》到《小丈夫》 俞飞鸿的脸撑起了姐弟恋

从《大丈夫》到《小丈夫》 俞飞鸿的脸撑起了姐弟恋 俞飞鸿 小丈夫

  最近的小荧幕似乎是女人的天下,前有《欢乐颂》五美圈粉无数,后有经典美人俞飞 鸿携《小丈夫》、《父亲的身份》强势霸屏。

  如果要在内地娱乐圈40+女星里选出一个真正的美人,那么,俞飞鸿当之无愧。

  她是容颜和气质俱佳的真正美人,她还是那种“明明可以靠脸吃饭,却偏偏靠实力” 的人。

  俞飞鸿好像没有经历过一般女星一脸胶原蛋白、婴儿肥的青涩模样 ,就连美艳气场如范爷也曾有过稚嫩的青春模样。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖