人民网>>福建频道>>文娱

一大波星妈来袭! 贾乃亮晒老婆 董璇晒孕期写真

2016年05月09日19:34    来源:新快报    手机看新闻

原标题:一大波星妈来袭!

明星们过母亲节好忙:晒妈晒娃晒老婆

5月8日,正值母亲节,明星们纷纷晒出母亲、妻子、孩子的照片表达心意。

@晒妈

·邓超

“同题作文”,不耍点小心机,怎么能赢?邓超昨天一早晒出了与孙俪结婚时,两人与两位妈妈的合照,一张照片晒出3位妈妈,这样的“小心机”,超哥你赢了!

·蒋欣

5月7日下午,蒋欣晒出和妈妈的温馨合影,并配字“好爱你”,提前为妈妈送上祝福。在《欢乐颂》中,蒋欣饰演的樊胜美因为有一位极度重男轻女的“周扒皮”母亲而受到所有网友的同情,蒋欣晒出和妈妈的合影后,有网友松了口气:“看到你妈妈原来长得不是电视剧那样,我就放心了!”“果然还是亲妈好!”

·李治廷

李治廷晒出与母亲的合影,写道:“她不爱自拍,可我想拍下很多和她在一起的时光。祝所有的她,母亲节快乐!”

@晒娃

·江珊

近日,演员江珊与女儿高亦心为母亲节拍摄了一组幸福写真。高亦心是江珊与第一任丈夫高曙光的女儿,现年18岁,一直在美国念书。

·董璇

准妈妈董璇晒出一组孕期写真,并附言:“多了一个可以过的节日,也多了一个可以爱的新人。”

·李玟

李玟晒出自己手捧花束的照片,感谢两个女儿给自己的礼物。李玟的两个女儿是丈夫Bruce和前妻的孩子,李玟与两个继女关系亲密。

·维多利亚

贝克汉姆太太维多利亚晒出女儿小七送给她的画作,画上写着“I love you mummy”的字句。维多利亚更以标签写道:“自豪的妈妈”和“聪明女”,尽显母女情。

@晒老婆

·贾乃亮

贾乃亮晒出老婆李小璐和女儿甜馨的照片,还有甜馨和奶奶、姥姥的照片。而李小璐则分别晒出了自己与妈妈、自己与女儿的照片。两代妈妈,不变的爱。

·汪峰

刚升级为辣妈的章子怡迎来她的第一个母亲节。汪峰晒出章子怡和女儿醒醒的甜美合照,深情告白:“醒醒妈妈的第一个母亲节!愿你永远如此快乐。”随后,章子怡转发微博感恩道:“做母亲是世界上最幸福的事情!感谢宝贝给我带来的一切!祝愿天下所有的妈妈们节日快乐!”

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖