人民网>>福建频道

LOL英雄联盟上分时机已到 中单打野辅助上单用这些英雄可以躺着上白金

2016年05月11日14:31    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:英雄联盟上分时机已到 用这些英雄可以躺着上白金

 

  不知不觉已经到了五月份了,S6赛季的季中赛也已经开打,赛季已经进行了将近一半了,就该到了我们找机会上分的时候了,现在就给大家推荐下每个位置的上分英雄,补位也可以躺上白金!

  上单位推荐:

  1、混分巨兽 墨菲特

  混分巨兽墨菲特一直都是一个很稳定的上路,在对抗大部分的上单英雄的时候是非常稳定且可靠的,尤其是对抗一些物理上单时,技能既能减少移速又能减少攻速会让大部分的AD上单非常头疼,团战强大的控制技能也可以给团队带来稳定的控制收益,上单首躺的位置当之无愧。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖