人民网>>福建频道>>文娱

宋仲基“跑男”收入全捐慈善 该节目将于13日晚播出

2016年05月11日10:32    来源:中新网    手机看新闻
原标题:宋仲基“跑男”收入全捐慈善 该节目将于13日晚播出

宋仲基与跑男团成员Angelababy。

据台湾《中时电子报》报道,宋仲基因主演《太阳的后裔》声势如日中天,韩国综艺节目《名单公开2016》9日公开他拍摄该剧1集酬劳是6000万韩元(约合人民币33.6万元)。据悉,他手上现约有10份广告合约,广告商1年需捧上约10亿韩元(约合人民币560万元)的广告酬劳才请得动他。

宋仲基日前参与大陆综艺节目《奔跑吧兄弟》。韩媒爆料他的酬劳高达3亿韩元(约合人民币168万元),全额捐作慈善用途。据悉,该节目将于5月13日晚在浙江卫视播出。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖