人民网>>福建频道>>万象

保时捷堵宝马一年 有钱就能这么任性么

2016年05月11日11:53    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:保时捷堵宝马一年 有钱就能这么任性么

  近日,网络上正在流传关于保时捷堵宝马一年不挪窝的消息,网友表示:保时捷堵宝马一年这是为什么?据悉,保时捷堵宝马已经堵了一年,起因是因为宝马车主打了保时捷车主,为此保时捷堵宝马堵一年,一年来两车都积满了灰尘,网友表示,有钱就是任性,斗气看到底谁先沉不住气!,如果民警不来调解,估计还得继续堵着。

  西安的某街道上,一辆铺满灰尘的5系宝马和一辆保时捷停在路边,两辆车都是一副尘埃满面尘封已久的模样。从图片上我们可以看到,保时捷停放的位置,将宝马车死死的堵在里侧。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖