人民网>>福建频道>>图片频道

外星人的杰作?埃及沙漠中惊现神秘建筑 引发UFO猎人狂猜(图)

2016年05月12日14:12    来源:国际在线    手机看新闻
据英国《每日邮报》4月7日报道,谷歌地图在埃及首都开罗东部沙漠中发现奇怪建筑,引发UFO猎人们疯狂猜测。这栋奇怪建筑位于埃及沙漠中,在谷歌地图上清晰可见,在UFO猎人中引发疯狂猜测。
原标题:埃及沙漠中惊现神秘建筑 引发UFO猎人狂猜

  据英国《每日邮报》报道,谷歌地图在埃及首都开罗东部沙漠中发现奇怪建筑,引发UFO猎人们疯狂猜测。这栋建筑由2个细长建筑和多个神秘圆圈组成,充满未来感的设计引发人们对其用途进行猜测,有人认为它与UFO有关。  

埃及沙漠中惊现神秘建筑 引发UFO猎人狂猜

  这栋奇怪建筑位于埃及沙漠中,在谷歌地图上清晰可见,在UFO猎人中引发疯狂猜测。(网页截图)

  外星人搜寻组织“SecureTeam 10”将神秘建筑的视频传至视频网站YouTube上,众多网友在视频下评论。乔治·杰巴纳斯(George Gerbanas)说:“它让我想起星球大战。” 丹尼斯·赫夫曼(Dennis Huffman)问道:“这是不是埃及政府的‘UFO秘密基地'?”  

  其他YouTube用户猜测它可能是个“核燃料库”、“地下基地”、“沙漠农场”或“导弹发射场”等等。但是亚当·卢泽(Adam Looze)驳斥其与外星人有关的推测,他指出:“它就位于高速公路边上,能藏有什么秘密?”

下一页
(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖