人民网>>福建频道>>全民健身>>饮食推荐

晚餐吃什么可以减肥?盘点最适合当晚餐的食物

2016年05月13日08:50    来源:东北网    手机看新闻
原标题:晚餐吃什么可以减肥?盘点最适合当晚餐的食物

  生命不止,减肥不息,这是所有女人的宣言。为了保持身材,有不少的女性朋友选择节食,她们会省去晚餐,因为晚餐最容易发胖的。然而,晚餐其实吃对食物不仅不怕发胖,还能减肥哦!

  晚餐吃什么可以减肥?1.豆类

  豆类能让你觉得更饱。最新研究显示,豆类更有助于去除腹部脂肪。秘密就在于可溶性膳食纤维。维克森林大学的学者指出,每天摄入10克可溶性纤维,内脏脂肪会在5年后减少3.7%。吃豆类易胀气的人,可以选择中午吃。

  晚餐吃什么可以减肥?2.红辣椒

  新鲜红辣椒中的辣椒素能加速新陈代谢,从而减少脂肪累积。专家建议,晚上吃红辣椒要适可而止,以免影响睡眠。

  晚餐吃什么可以减肥?3.凉拌绿叶菜

  多吃绿叶菜,尤其凉拌菜能让你少吃高热量食物。宾夕法尼亚州立大学的研究显示,每餐的第一道菜吃沙拉,能帮助你少吃12%的能量。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖