人民网>>福建频道>>文娱

中韩跑男PK!王祖蓝李光洙组海拔CP成跑男最萌身高差

2016年05月14日08:19    来源:新疆电视台    手机看新闻

跑男最萌身高差 王祖蓝李光洙组海拔CP幕后花絮曝光(图)

几天前,网上出现了“跑男”再到韩国录制的剧透照,特别是宋仲基的出现引发了大批粉丝的围观。今日21:10,浙江卫视就将播出“跑男”再进韩国的这一期节目。为了“盛情款待”远方的来客,韩国“跑男”特意为中国“跑男”准备了各种惊险刺激的极限运动游戏。不过,粉丝们不要心急,节目组至今未肯透露宋仲基会不会出现在今晚的节目中,留下了最大的悬念。

此外,在双方团体中“海拔”最低的王祖蓝和“海拔”最高的李光洙竟意外组成了“海拔CP”,两人站在一起直接秀出了相差27厘米的“最萌身高差”,在合作时因为身高产生的状况不断,令人捧腹不已。

在第一季节目中,韩国“跑男”作为“韩囧”之旅的最终“BOSS”与中国“跑男”上演了一场精彩的撕名牌团体战,无论是邓超和刘在石的“队长巅峰之战”还是李晨和金钟国的“能力者PK”都令观众印象深刻。而经过上次的深度交流,两国“跑男”积累下了深厚的友谊,此番再度相聚进行友谊赛,双方也不再继续团队比拼,而是开启“合作模式”互相穿插组队,用跨越国界、跨越语言的力量争夺最终的胜利。

节目中,虽然双方是通过选择不同颜色的旗帜来随机配对,但最终却诞生了不少出人意料的惊喜组合。其中,在第一季进行过“生死对决”的两位队长邓超和刘在石组成了“队长组合”,两大团体的灵魂人物相聚,堪称“队长中的队长”组合;而两个团队中的“女神”Angelababy和宋智孝则分别抽中另一边的“能力者”金钟国和李晨,搭配出两组“美女与野兽”组合。

另外,作为东道主的韩国“跑男”这一次自然要再度“盛情款待”一番中国“跑男”。刚一到达韩国,“跑男”就被邀请去体验韩版节目中的各种经典游戏,其中就有不少令人尖叫不断的极限运动。为了晚上能有睡觉的地方,大家纷纷拿出看家绝技豁出去了。在李光洙推荐的“飞鱼”游戏中,大家还被绑在一个大型气垫上,瞬间变成“人体风筝”被快艇拉着在水面上“放飞”,而在“飞行”的过程中,大家还必须回答出类似“黑鸭子合唱组加羽泉加小虎队”这样搞怪的算数题,既惊险刺激又搞笑至极。

另外,在“跑男”的网上剧透照中,粉丝们已经发现了宋仲基有参与录制。不过,记者了解到,在今晚的节目中宋仲基是否会露面还未确定,要将悬念留到最后。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖