人民网>>福建频道>>文娱

宋仲基参加录制《快本》 5月21日就和你见面了

2016年05月14日08:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

5月11日,宋仲基来华进行《快乐大本营》录制。这期节目的主题是“惊天特工团”,帅气阳光的宋仲基在现场不仅还原了很多电视剧的经典桥段,还体验了高空平衡、摸箱子等考验胆量的惊险游戏,在录制过程中更是中文和粉丝打招呼、录制结束礼貌致谢,眼花缭乱的撩妹技能停不下来,让现场粉丝尖叫不停。

据悉,当天《快本》的录制从下午4点一直持续到晚上近10点,宋仲基白衬衫加西裤的帅气造型一出场,台下的观众反响就特别热烈,情不自禁呼唤“老公”,宋仲基显然也做了不少功课,用流利的中文和观众亲切打招呼,之后又用韩文和大家交流。尽管现场宋仲基是各种撩妹招数信手拈来,不过他坦言这次录《快本》心情还是很紧张,为了这次登台一夜没睡好,不过看到现场观众这么热情,心情放松了很多。

作为宋仲基的中国综艺首秀,节目组也细心准备了诸多环节,让宋老公的“撩妹技能”得以充分展现。如独门绝技——“撩手机”,手机抛就能一接及中,还有和谢娜共同完成的,惊险指数五颗星的高空平衡板游戏,换上一身工装服的宋仲基除了依然帅气无敌之外,游戏全程更是从容不迫沉稳应对。

被问到有什么话想对快乐大本营说,宋仲基说这是他在中国参加的第一个综艺节目,并表示玩得很开心。暖心欧巴最后还对远道而来的粉丝朋友和在场的主持人及所有快乐大本营的工作人员表示了感谢,这期节目将在5月21日晚和观众见面,你准备好感受欧巴的花式撩妹技能了吗?

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖