人民网>>福建频道>>文娱

张艺兴节目《极限挑战》录制期间晕倒原因曝光 工作太多累晕的

2016年05月14日08:19    来源:中国网    手机看新闻

原标题:张艺兴节目《极限挑战》录制期间晕倒原因曝光 工作太多累晕的

EXO张艺兴在综艺节目《极限挑战》中常被前辈“骗”的团团转,单纯个性带来不少笑料、也因此获得很多观众的喜爱。不过行程总是满档的他,日前却在节目录制中途晕倒,吓坏现场的工作人员及助理;画面流出后,也让粉丝十分焦心。工作人员透露,其实他昏倒的原因不像外传的肠胃不适或食物中毒,而是“艺兴工作太累了,他那天是累晕的”。

在《极限挑战》8日播出的节目中,张艺兴中途向制作单位提出去洗手间的要求,不过他还没走出摄影场地,就因为体力不支晕倒在地,嘴唇发白、脸色难看,让众人都吓了一大跳,搭档黄渤更是赶紧将他背起送到房间里休息。

后来,张艺兴在黄渤的帮之下前往医院打点滴,而对方无微不至的照顾也令人相当感动,所幸最后他恢复元气,回归现场继续拍摄,这才让众人心里放下一块大石头;而该片段播出后,粉丝纷纷提醒他一定要好好保重身体。

工作人员表示,其实张艺兴录影的那段期间正好也在忙戏剧的拍摄工作,加上还有演唱会的行程,以及其他的活动,非常的忙碌,他在录节目的前一天吃完东西后就有点不舒服,没想到隔天身体就撑不住了,而他在從从医院返回拍摄现场时,还不断向现场工作人员道歉,让人非常不舍。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖