人民网>>福建频道>>文娱

《跑男4》中韩跑男混战 李晨撕名牌表现获期待

2016年05月14日08:19    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:《跑男4》中韩跑男混战在即 李晨撕名牌表现获期待

  本周五晚21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第五期将与观众准时见面。在本期节目中,中韩跑男团继第一季济州岛撕名牌大战后再度重逢,采取中韩成员一一对应组合的方式搭档进行游戏。李晨将携手宋智孝出战,作为实力强劲的能力担当,他在撕名牌环节的表现也获得了许多网友的期待。

  在节目组放出的惊喜预告片中,李晨与韩国跑男团成员热情互动,令不少观众感受到了他们间的友谊。与第一季中韩双方单纯撕名牌对决不同,此次特辑采取中韩跑男队友一一组合的分组模式,对于李晨与宋智孝这对能力不俗的组合,网友纷纷表示:“期待晨哥这队的精彩表现1在终极撕名牌环节,面对另外两队组成的临时联盟的阻击,大家对李晨将如何应对感到好奇,而他露出的惊恐表情更是为紧张刺激的战况增加了一丝悬念。

  在本期节目中,中韩跑男的分组将擦出怎样的火花?面对阻击,大黑牛李晨又能否成功突出重围?本周五晚21:10,敬请锁定浙江卫视《奔跑吧兄弟》第四季第五期,精彩内容为你揭晓。

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖