人民网>>福建频道>>文娱

《那年青春我们正好》郑恺刘诗诗吻戏逗趣不断 流鼻血壁咚奇葩剧情纷纷上线

2016年05月14日08:19    来源:中国网江苏娱乐    手机看新闻

《那年青春我们正好》刘诗诗郑凯吻戏在第几集?片花曝光以后,很多人表示期待刘诗诗、郑凯吻戏上线,最新更新的第一集剧情郑凯强吻刘诗诗的戏码更是引爆收视率,剧中郑凯饰演的肖小军是一个典型的学渣,遇到刘诗诗饰演的女神刘婷展开疯狂追求,吻戏、壁咚、流鼻血各种奇葩搞笑的剧情也纷纷上线,网友大呼太过瘾!

《那年青春我们正好》第一集就有两个人的吻戏,不过是搞笑版本的,郑凯饰演的肖小军上演强吻刘诗诗戏码,偶像剧秒变喜剧。

《那年青春我们正好》第一集肖小军强吻刘婷,郑凯刘诗诗吻戏逗趣不断,剧中肖小军被刘婷惊艳,鼻血横流,差点忘了自己的使命,等何老师连珠炮似的开始教训小军,他才缓过神来,赶紧收拾情绪,针尖对麦芒的跟何老师周旋。

 

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖