人民网>>福建频道>>文娱

娜扎刘恺威《柠檬初上》大结局介绍  妙妙的爸爸到底是谁?

2016年05月14日08:19    来源:大众网    手机看新闻

  《柠檬初上》是由好剧影视、东阳福添影视联合出品的暖心励志时尚爱情剧,由刘俊杰执导,刘恺威、古力娜扎、孙艺洲、康宁、朱泳腾、张杨果而等联袂主演。该剧讲述了一群都市青年男女在爱情、亲情、友情的盘错纠结中挣扎与救赎的故事,于2016年5月9日登陆江苏卫视幸福剧场独播。对于剧中妙妙的爸爸是谁的问题引网友关注,很多网友问妙妙爸爸是左再骏还是郑磊呢?下面一起跟小编看看。

  柠檬初上妙妙的爸爸是谁

  左再骏与郑磊是大学好友,两个男人却有一个共同的八岁非亲生“女儿”妙妙。小檬是再骏与郑磊大学时代的爱慕对象,也是妙妙的妈妈,八年前,小檬去了美国留学后音讯全无。

  八年后,小檬再次出现,再骏有太多的不谅解,小檬用行动感动再骏,再骏终于同意让小檬将妙妙带回上海。

  回到上海后郑磊与小檬走的很近,再骏醋意大发,不久后也来到上海,两个爸爸成了情敌,各自展开攻势,笑料百出。再骏意外碰到大学同学孙妮,孙妮大胆追爱,小檬心生醋意却不敢正视内心。郑磊看穿小檬内心所属主动退出,并遇到了麻辣女警花童丹,童丹的率真开朗感动了郑磊。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖