人民网>>福建频道>>文娱

《欢乐颂》靳东人气超五美 家境普通成名史曲折

2016年05月17日11:56    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:《欢乐颂》靳东人气超五美 家境普通成名史曲折

身躯凛凛,相貌堂堂。

一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。

胸脯横阔,有万夫难敌之威风。

说的就是你,老谭!

良心剧《欢乐颂》第一季结束了,很多观众带着“意犹未尽”,开始期待着下一部了。此剧自从播出以来就收获了很多观众的心,在这个众多颜值逆天的演员剧组之中,作为配角友情参演的靳东,却凭借谭宗明这一角色圈粉无数。

靳东:《欢乐颂》里他只是个客串 没想到比五姑娘人气还高 从小家境贫寒(图)

剧中的老谭不仅是顶级总裁,还是安迪的最强守护,年轻有为,帅气多金,温柔体贴,背影撩人...每次出场,不撩妹,粉丝心都酥...

即使是总裁,老干部也是暖心的“闺蜜”

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖