人民网>>福建频道

太疯狂!TFBOY王源放学遭尾随 网传课堂被女同桌偷吻(图)

2016年06月07日08:23    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:王源放学遭尾随 网传课堂被女同桌偷吻(组图)

王源放学遭尾随 网传课堂被女同桌偷吻

  王源放学遭尾随

  自国内TFBOY组合走红以来,TFBOY的三位成员一举一动都成了粉丝关注的对象。日前,有消息称王源放学遭尾随,为避私生饭,当街狂奔拔腿就跑。真是太疯狂了,吓得王源赶紧逃了。追星追得太过分也是不好的。王源放学遭尾随一事引来不少网友关注。

  王源出道前就通过翻唱经典歌曲和主持少年综艺得到了一定的人气。出道后,凭借他干净清亮的嗓音、帅气可爱的外表、阳光温暖的气质、得体智慧的语言吸引了大量粉丝和社会的广泛关注。据悉王源放学遭尾随已不是第一次发生,此前也有发生。而其广大粉丝对王源放学遭尾随一事高度关注,号召大家,称:王源要中考了,请不要打扰他。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖