人民网>>福建频道>>地市>>福州

商场拖欠押金不还商户堵电梯 民警协调解决问题

2016年06月08日07:49    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:商场拖欠押金不还商户堵电梯 民警协调解决问题

合同到期商户撤出商场后,之前所交的3个月押金却迟迟没拿到手,这可急坏了曾经在中亭街“8090时尚广场”经营的数十名商户。昨日下午,这些商户再次来到商场维权,在警方的调解下,商场管理方承诺在6月30日退还合同到期商户的押金。

昨日下午4时30分许,数十人堵在中亭街“8090时尚广场”一层的电梯口。他们之前都是该商场内的经营户,合同在今年4月30日到期,目前均已撤出商场。如今一个多月过去了,他们之前交给福建山河实业发展有限公司的押金还没拿回来。

商户林先生表示,今年4月份合同到期的商户有近50家,他所交的押金算是比较少的,大部分都在1万多元,多的有三四万元。商户雷女士粗略统计了一下,这些商户的押金合起来有70多万元。当初的合同约定,租赁期满,商户依约交还商铺,并缴清全部租金、管理费等后,商场方面必须在30日内将押金退还给商户。

到场讨要押金的人员表示,之前商场方面曾多次口头承诺会退还,但屡屡变卦。福建山河实业发展有限公司商管处负责人陈先生表示,公司目前面临一定困难,一下子无法拿出那么多钱。

昨日下午,民警到场组织双方协商解决问题。经过协商,商场方面承诺在6月30日,退还合同到期商户的所有押金,同时作出了书面保证。(记者 林春长)

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖