人民网>>福建频道>>文娱

魔兽情怀来袭 《魔兽世界》人物介绍:杜隆坦、洛萨、迦罗娜、古尔丹

2016年06月08日08:19    来源:中关村在线    手机看新闻

  是否觉得最近的男生都神神秘秘的?并且偶尔还经常给一些许久未联系的好友发一些奇怪的话,其实这一切都是因为承载着一代人青春的《魔兽》大电影即将首映,玩儿这么多年《魔兽世界》是否应该买张电影票叫上曾经一次下副本一起玩耍的基友们“在开黑一次”?重温一下昔日一起战斗的光辉岁月,首先让我们先回顾一下即将在本次《魔兽》大电影中要登陆的人物吧。

  奥格瑞姆·毁灭之锤

  奥格瑞姆·毁灭之锤是暴雪娱乐出品的魔兽系列游戏的重要角色之一。原是黑石氏族首领布莱克汉(黑手)的副官,霜狼氏族杜隆坦的童年好友。后来黑手成为部落酋长并率军远征艾泽拉斯世界时,随军前往艾泽拉斯。

  奥格瑞姆·毁灭之锤(图片来源于网络)

 

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖