人民网>>福建频道>>文娱

林心如霍建华承认恋情 揭秘双方家庭背景霍建华祖籍是山东人

2016年06月11日15:04    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:林心如霍建华承认恋情 揭秘双方家庭背景霍建华祖籍是山东人

  原标题:林心如霍建华承认恋情 揭霍建华背景来头不小

  霍建华家庭背景

  霍建华其实来头不小,他一家人都厉害。霍建华出生于1979年,祖籍山东(爷爷时期),台湾人。霍建华爷爷叫霍维泗。出生于中国山东龙口市北马镇霍家村。早年追随过孙中山先生,老蒋时期在青岛、福建、广东、海南等地法院工作过。49年10月,全家移到台湾生活。到了台湾,霍维泗也是从事法院工作,曾经升居高位,退休后是台湾响当当人物。

  霍建华哥哥霍建元。一看名字,就知道这是兄弟,因为两人名字都带有霍建。霍建元目前是台湾台北市南港分局舊庄派出所所长,由于弟弟是知名艺人,他的关注度也蛮高的。

上一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖