人民网>>福建频道

欧阳娜娜的鹿小葵式傻白甜out了 现在流行张一山孙红雷江疏影这样的叛逆风(组图)

2016年06月13日17:24    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:傻白甜过时了,现在流行张一山孙红雷江疏影这样的叛逆风!

  最近好看的剧真多啊橘子君都快追不过来了,《好先生》、《翻译官》、《女不强大天不容》……尤其小四最近还鼓捣出一部电视剧《是!尚先生》。

  不过就目前播出的4集来说,女主欧阳娜娜真是被骂惨了啊!

  演技尴尬就算了,毕竟娜比在演艺方面还是新人,关键是鹿小葵这人设看起来已经不止是中二少女、傻白甜,用网友的话说简直像智障一样。

  放几个图你们感受一下↓

  

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖