人民网>>福建频道>>专题>>财经观察>>第十四届中国·海峡项目成果交易会

福建民企项目对接洽谈 引更多民企投资兴业

2016年06月13日17:31    来源:中国网    手机看新闻
原标题:福建民企项目对接洽谈 引更多民企投资兴业

福建民企项目对接洽谈 引更多民企投资兴业(图)

  图为福建省经信办副主任郭恒明在洽谈会上致辞(摄影/中国网 舒珺)

  第十三届全国·海峡交易成果展示会(简称“6·18”)于6月17日至6月20日在福州举办。记者了解到,“6·18”由福建省政府联合国家有关部委、单位共同主办,第五届民企项目对接洽谈会也在展会上举办。

  在过去的一年中,福建全省上下坚持以“产业优”为导向,围绕“抓龙头、铸链条、建集群”,落实“继续抓好民企项目对接工作,服务好民企,支持民企发展更具活力”的要求,深入开展民企产业项目对接。

  在洽谈会上,进行了一批重大项目签约活动,共同见证了民企产业项目对接的成效。其中,福建省经信办副主任郭恒明也出席了洽谈会。他表示,民营企业生产项目洽谈会,是省委、省政府深化“三维”项目对接,巩固福建省民营企业产业项目对接成果,扩大项目对接成效,激发民营经济活力的一项重要工作。(记者 舒珺)

下一页
(责编:张湉、吴舟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖