人民网>>福建频道

电影魔兽故事背景情节最全介绍:麦迪文堕落了 卡德加是光明的关键

2016年06月15日18:29    来源:中国网    手机看新闻

  《魔兽》电影上映啦!但是官方并没有选取大家耳熟能详的几个片段作为剧情,而是从头开始,讲述第一次兽人战争时期的故事。怕自己看不懂,怎么办?没关系!读完这篇文章,这些都不是问题!

  《魔兽》电影终于要来了!都说暴雪的游戏喜欢跳票,没想到它授权的电影居然比游戏还能拖——好在,这张画了N年的大饼,总算在6月8号被送进观众的嘴里了。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖