人民网>>福建频道>>专题>>财经观察>>第十四届中国·海峡项目成果交易会

6 18展馆项目成果展示亮点吸睛 蛟龙号模型现身

2015年06月18日09:00    来源:福州新闻网    手机看新闻
原标题:6 18展馆项目成果展示亮点吸睛 蛟龙号模型现身

6 18展馆项目成果展示亮点吸睛 蛟龙号模型现身

  618现场

  福州新闻网6月18日讯(记者 陈聪文 文/图)蛟龙号、驱逐舰、直升机……“海陆空”装备齐了,只要你前往海峡国际会展中心,就能亲身一睹它们的风采,同时还能领略各项目成果展示,定能让你大饱眼福一番。

  第十三届中国·海峡项目成果交易会(简称6·18)在海峡会展中心顺利开幕,本届6·18开展时间从6月17日至21日。展会总面积10万平方米,2000多家企业参展,报名参会者1万多名,展会凸显九大亮点,其中,海丝建设、互联网+、推动“大众创业、万众创新”的平台作用等成为社会关注的一大亮点。本届6·18各项活动精彩纷呈,内容迎合当下中国经济进入新常态步伐,本届6·18定能带来不少震撼和惊喜。

  今年6·18,福州馆则以“互联网+”为主题,展示的内容主要是福州市车联网终端、智能家居系列产品、智慧养老终端、可穿戴设备、生活信息服务等方面的科技创新成果。重点体现以人为本,利用智慧技术,创新智慧服务,为市民提供贴心、便捷、细致的生活服务,提升民众生活幸福感,助力福州市“智慧福州”建设。福州市展馆中7家企业展示的产品将在6·18福州馆集中亮相,并运用多媒体手段进行展示,增强与参观者的交互体验。

下一页
(责编:陈蓝燕、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖