人民网>>福建频道>>全民健身

2016年法国欧洲杯赛程最全整理版 哪场球赛必须看?(组图)

2016年06月16日15:20    来源:国际在线    手机看新闻

2016年欧洲杯首次扩军到24支球队。抽签球队分为4档。东道主法国自动进入A1位,其他种子队是卫冕冠军西班牙和德国、英格兰、葡萄牙、比利时。第2档有意大利、俄罗斯、瑞士、奥地利、克罗地亚、乌克兰;第3档有捷克、瑞典、波兰、罗马尼亚、斯洛伐克、匈牙利;第4档有土耳其、爱尔兰、冰岛、威尔士、阿尔巴尼亚、北爱尔兰。其中阿尔巴尼亚、冰岛、北爱尔兰、威尔士是首次打进欧洲杯决赛圈。

2016欧洲杯小组分组本届欧洲杯小组赛将于6月10日至22日举行,每组前2名和成绩较好的4支小组第三进入16强淘汰赛。

1/8决赛将于6月25日至27日举行;1/4决赛将于6月30日至7月3日举行,半决赛将于7月6日和7日举行,决赛将于7月10日在法兰西大球场举行(均为当地时间)。

2016欧洲杯揭幕战将于2016年6月11日03:00举行,东道主法国vs罗马尼亚。

下一页
(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖