人民网>>福建频道>>消费

深交所发声明澄清:万科复牌暂不计入指数系谣言

2016年06月16日09:46    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:深交所发声明澄清:万科复牌暂不计入指数系谣言

  昨天,有消息称,万科A复牌后的10个交易日内,其走势不计入各大指数。深交所昨天晚间发布声明称是谣言。

  多家财经专业媒体及自媒体昨天报道了一则火爆的消息,称深交所发布临时重要公告表:万科A复牌后的10个交易日内,其走势不计入各大指数。对此,有网友表示,如果消息是真的,那么相关规定真的是太儿戏。万科将于近期复牌,由于其去年12月停牌时A股指数处于相对高位,业内人士预计复牌初期将有较大幅度补跌。

  深交所昨天晚上通过微信公众号发布声明称,上述消息实为谣言。声明称,当日部分媒体及自媒体关于万科复牌初期不计入指数的报道不实,“本所未曾发布前述公告,亦无发布前述公告的安排”。(记者陈艳)

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖