人民网>>福建频道>>地市>>福州

上海迪士尼度假区开园 多数主餐售价60元至90元

2016年06月16日10:17    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:上海迪士尼度假区开园 多数主餐售价60元至90元

上海迪士尼度假区开园 多数主餐售价60元至90元

媒体记者到上海迪士尼乐园采访体验。

上海迪士尼度假区将于今日正式开放。昨天,来自世界各地的主流媒体记者提前体验了上海迪士尼乐园。记者现场采访了解到,除了门票外,消费者最关心的餐饮方面,多数主餐售价60元至90元,普通饮料大多10元至20元一瓶。

上海迪士尼度假区是中国大陆首座、全球第六座迪士尼度假区,整个度假区包括一座主题乐园即上海迪士尼乐园,两座主题酒店,一个国际级的购物餐饮娱乐区即迪士尼小镇,还有一个由花园和湖泊组成的休闲区即星愿公园。

消费者最关注的上海迪士尼乐园由六大主题园区组成,包括全球迪士尼乐园中第一个以米奇和它的欢乐伙伴为主题的迎宾大道“米奇大街”和“奇想花园”“探险岛”“明日世界”“宝藏湾”“梦幻世界”。其中,“梦幻世界”是乐园中最大的园区,源于迪士尼的主要动画电影及相关体验,“宝藏湾”则是全球迪士尼乐园的首个海盗主题园区。

记者在体验中了解到,上海迪士尼度假区为各年龄段的游客提供了各类中式、亚洲和国际美食,以快餐服务为主,乐园里的餐厅很多是开放式的,还有街头小餐厅。据上海迪士尼相关人士介绍,园内70%为中式餐饮,20%为亚洲美食,还有10%为西式菜肴。

从上海迪士尼乐园内提供的餐饮看,主餐多为60元至90元一份,普通瓶装饮料多为10元至20元一瓶,冰棍多为25元至35元一根。

另外,包括迪士尼乐园在内的上海迪士尼度假区均有销售与迪士尼相关的产品或礼品,但售价都不便宜,其中售价低的糖果要15元,多数中小卡通礼品售价45元至120元,还有各种迪士尼包都要几百元甚至上千元。

华特迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格昨天表示,上海迪士尼度假区在此前的试运营期间,游客达到了上百万人次,其中迪士尼乐园的游客为50多万人次,园内运营的大多数情况都超出了他们的预期,但排长队入园的现象也让他们思考如何提高消费者的游玩体验。(记者 谢充灵 文/摄)

(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖