人民网>>福建频道>>万象

女子与男友接吻身亡 只因男友事前吃了一片花生酱吐司(图)

2016年06月16日08:35    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女子与男友接吻身亡 罪魁祸首居然是花生(组图)

  女子与男友接吻身亡 罪魁祸首居然是花生

女子与男友接吻身亡

  加拿大Montreal一名20岁女子Myriam Ducre-Lemay,从小就对花生过敏。

  男友在不知情的情况下,在吃过花生后和她接吻,导致她出现严重过敏反应,送医后宣告不治。

  事情发生于2012年,Myriam当时到新男友参加派对,并且留下来过夜。

女子与男友接吻身亡

  男友在吃过一个花生酱吐司后,便跑到房间给Myriam一个“死亡之吻”,但没想到Myriam却出现过敏反应,而她却没有携带任何药物。

  男友随即打电话报警,救护车在几分钟内迅速抵达,但Myriam最后仍然回天乏术。

女子与男友接吻身亡

  Myriam的母亲Micheline Ducre表示,女儿的男友对于她的病情毫不知情,而女儿还在死亡前几天告诉她,最近交了一个新男友,这是我第一次看到女儿眼睛在发亮。

女子与男友接吻身亡

  她希望透过女儿的故事,呼吁大众对于过敏症的关注。

  另外,Micheline也提醒所有过敏患者都必须随身携带救命药物,并且告知身旁的人对何种食物过敏,以免憾事再次发生。医生指出,当人进食之后,食物过敏源仍会残留在唾液长达4小时。

(责编:吴舟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖