人民网>>福建频道

当红女星演技差排行榜欧阳娜娜夺冠 娜扎baby刘诗诗唐嫣都上榜(图)

2016年06月17日08:35    来源:中国日报网站    手机看新闻
原标题:女星演技差排行榜欧阳娜娜夺冠 范冰冰刘诗诗纷纷躺枪

  女星最差演技排行榜

  台湾媒体最近发布了一组最差演技女星排行榜,并且注明了他们排名的缘由,其中里面的数据很多参考了内地网友的意见。冠军是台湾女星欧阳娜娜,古力娜扎和唐嫣分获亚军和季军。当然,连范冰冰和刘亦菲也躺枪垫底。

  不少网友表示:“分析略带主观,不少女明星的演技还是有明显的进步。”也有网友质疑评判的表示:“在榜女星全是当红,那还有很多不当红的是不是就自动忽略了?”

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖