人民网>>福建频道

NBA总决赛进入抢七大战:骑士115-101胜勇士 詹皇41分库里6犯遭逐 

2016年06月17日11:48    来源:新华网    手机看新闻
原标题:NBA总决赛第六场:骑士对阵勇士

6月17日,勇士队球员库里(左)在比赛中防守骑士队球员欧文。当日,在2015-2016赛季NBA总决赛第六场比赛中,克利夫兰骑士队主场对阵金州勇士队。

17日,总决赛第六场拉开大幕,骑士队首节就奠定22分的领先优势,库里末节六犯离场,詹姆斯疯狂轰下41分,带领骑士主场以115-101大胜勇士,总决赛被拖入抢七。在NBA历史上,此前还有两支球队在总决赛的舞台上1-3落后拖至抢七,但是都功亏一篑。

 

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖