人民网>>福建频道

《华人头条》落户福建 投资三亿打造全球华文新媒体第一平台

2016年06月18日19:49    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
《华人头条》落户福建 投资三亿打造全球华文新媒体第一平台

人民网福州6月18日电 18日下午,在第十四届中国·海峡项目成果交易会现场,华人头条新媒体(香港)有限公司正式签约落户福建,进驻福州自贸区侨梦苑,全面负责《华人头条》的全球运营。

据了解,福建可比软件有限公司作为华人头条新媒体(香港)有限公司的全资子公司,将全力为华人头条提供技术研发、维护升级等配套服务。《华人头条》落地福建,将发挥福建侨务大省优势,将此新媒体打造成为全球华人移动互联网第一平台。其整体规划为:在未来三年投资人民币3亿元,投入资金主要用于团队建设、技术研发、市场拓展、市场运营、日常办公等几个方面;同时积极响应万侨创新政策,开启全球化运营模式。

《华人头条》的宗旨是“放眼全球 立足本地 服务华人”;凭借高效的传播速度、广泛的覆盖范围以及强大的功能,把全球华人华侨多点一线串联起来,凝聚海外华人华侨正能量,弘扬中华文化,共圆中国梦。《华人头条》致力于为海内外华人华侨服务的综合性平台,以资讯为切入点,全球化运营,实现有人的地方就有华人,有华人的地方就有《华人头条》。《华人头条》将打造全球华人最接地气的民生服务窗:全球华人可以享受招聘求职、房屋租售、旅游度假、交友互动等多项服务;可以快速便捷获取当地最新新闻资讯;也是展示华人风采的特色窗口,更是了解伟大祖国的一个即时窗口。

《华人头条》现已与阿根廷、西班牙、荷兰、法国、葡萄牙、罗马尼亚、加纳、厄瓜多尔、智利、南非、埃及、泰国、菲律宾、美国纽约、美国华盛顿、柬埔寨、德国、加拿大以及中国台湾等二十余个国家及地区的华文媒体签署了战略合作伙伴关系,全球用户量每天都在迅速增长。(黄健超)

(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖