人民网>>福建频道

女生中考遇车祸 不幸当场死亡(组图)

2016年06月19日23:37    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女生中考遇车祸 不幸当场死亡(组图)

  【摘要】6月16日早上,兰州,中考第一天,母亲骑着摩托车带15岁的女儿去参加中考,在途中,摩托车与重卡车发生剐蹭,摩托车翻到在地,女孩被另一辆重卡车卷入车轮,不幸当场死亡。目前,龚家湾交警大队正在进一步调查案件中。

女生中考遇车祸 不幸当场死亡(组图)

 

女生中考遇车祸 不幸当场死亡(组图)

 

  6月16日早上,兰州,中考第一天,母亲骑着摩托车带15岁的女儿去参加中考,在途中,摩托车与重卡车发生剐蹭,摩托车翻到在地,女孩被另一辆重卡车卷入车轮,不幸当场死亡。目前,龚家湾交警大队正在进一步调查案件中。

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖